Девушка сама написала и музыку, и слова всех 12 песен дебютного диска. Часть этих песен действительно наводит мосты между RnB и славянской поп-культурой. В её интерпретации модная "черная" музыка приобрела широту и искренность (танцевать - так всем двором до упаду, любить - сильно, без оглядки, всем сердцем), так близкую славянской душе.
Чувственный вокал этой очаровательной девушки знаком каждому по композициям "Возле дома твоего", "Лебединая" (из саундтрека к фильму "Бой с тенью") и другим песням, исполненным в рамках сотрудничества с рэппером Серегой. Самобытный тембр голоса и необыкновенная харизма певицы не могли долго оставаться на втором плане и вскоре закономерно переросли в самостоятельный сольный проект Бьянки.
Как она интересно пишет песни?
"Я очень эмоциональный человек: пишу песни, когда влюблена. Или когда влюблены близкие - меня вдохновляют красивые истории окружающих людей."
Ну и как долго писался альбом "Русский народный RnB"?
"Мечтала о нем с тринадцати лет! На сочинение песен и запись альбома ушло 6 месяцев. Я горжусь каждым треком из тех, что представлены на пластинке."
Наверно это тяжело сочинять музыку, придумывать слова?
"Конечно же, нет: музыка - моя жизнь!"
Характеристика
Исполнитель: Бьянка
Название: Русский народный RnB
Год выпуска: 2006 год
Качество: 192kbps 44100KHz
Объем: 52.27 MB
Трэки:
1. Космополитен
2. Люблю
3. Были танцы
4. Несчастливая любовь
5. Леха текст
6. Навсегда
7. Леха (поп-версия)
8. Позвони
9. Облака скачано
10. Прости
11. Успокойся, сердце
12. Грибной дождь
Скачать бесплатно Бьянка - Русский народный RnB (альбом 2006)
http://letitbit.net/download/6eddcb5424 … B.rar.html